Понтонная ходовая на экскаватор

Особенности понтонных ходовых для экскаваторов амфибий

Не покупайте такие траки на экскаватор амфибию

Огромный выбор производителей понтонных ходовых даёт широкие возможности конечному клиенту выбрать подходящую модель именно под свой бюджет.

В чём же основные отличия таких понтонных ходовых для экскаваторов амфибий?

Количество цепей на одном траке.

На данном фото видно, что у трака всего две точки крепления.

Траки для экскаваторов амфибий с двумя точками крепления подходят только для плавающих экскаваторов. Такие понтоны более легкие, однако траки при частом перемещении по болоту могут быть с лёгкостью деформированы. Поэтому для болот как правило выбирают понтоны с тремя точками крепления трака. Такой понтон значительно тяжелее и дороже.

Отличие бюджетных траков для понтонной ходовой экскаватора и более продвинутых по конструкции.

Так выглядит бюджетная модель траков
Внимательно смотрим на указанную область. По этой части мы можем определить, что данные траки выполнены из простой профильной трубы. Это лёгкое решение позволяет значительно снизить стоимость понтонной ходовой и вместе со стоимость уменьшается ресурс траков.
Год эксплуатации траков с тремя точками крепления и внутренним ребром жесткости.

Как мы можем видеть на указанном выше фото траки подвергаются наибольшей нагрузке и износу. Поэтому материалы и качество изготовления должны быть правильно подобраны.

Ребро внутри трака для понтонной ходовой на экскаватор. Так должен выглядеть трак внутри.

Наличие ребра жесткости, дополнительные косынки, сварная конструкция из нескольких частей позволяет получить трак, который может воспринимать нагрузки значительно больше чем тот же трак из простой профильной трубы. Однако такая конструкция существенное увеличивает объём работ при производстве траков для понтонной ходовой на экскаватор.

Сделайте правильный выбор комплектующих на экскаватор-амфибию.

У нас можно приобрести траки с увеличенным ресурсом с ребрами жесткости по отличным ценам !!! Покупайте тут : market.pilemaster.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.