Стабилизация грунтов

Всё чаще для решения проблем при строительстве и прокладке различных путепроводов строители сталкиваются с проблемой мягких и обводнённых грунтов. Возведение и строительство различных путепроводов, сооружений и конструкций на таких грунтах не возможно. Для решения данной задачи компания Pilemaster предлагает комплекс оборудования способный уплотнить и стабилизировать грунты.

Схема работы оборудования при стабилизации грунтов
Стабилизация мягких грунтов

Стабилизация грунта — это быстрый и экономичный способ укрепить мягкий грунт путем добавления специальных связующих составов в почву, чтобы они могли прослужить дольше и нести большую нагрузку. Этот метод стабилизации грунта также может быть использован для восстановления загрязненных территорий, путем локализации опасных компонентов в обработанном грунте и обеспечения возможности переработки и утилизации некоторых видов отходов.

Преимущество данной технологии является работа непосредственно с существующим слоем грунта, что означает вы сэкономите на его удаление и замените его на более прочный материал. Использование метода стабилизации мягких грунтов также быстрее, чем выемка и утилизация старого грунта, уплотнение и замена на более твёрдый материал и его транспортировка.

Для долговечности стабилизированных грунтов в связующие составы добавляют известь и используют в качестве связующего вещества в дорожном строительстве, существенные улучшения можно увидеть в долговечности даже в жестких условиях окружающей среды.

Данный комплекс оборудования позволяет проводить стабилизацию массы до глубины 7 метров ниже уровня поверхности.

Комплект оборудования для стабилизации грунтов состоит из следующих частей:

  • Миксер для перемешивания связующих составов и грунта;
  • Приёмный бункер со связующим составом;
  • Блок управления подачей связующих составов;

Для консультации по вопросам приобретения оборудования обращайтесь по телефону: +7 (3435) 370-180

www.pilemaster.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *