Преимущества применения оборудования PILEMASTER для срубки оголовков свай.

Производительность оборудования для срубки свай

Производительность оборудования в процентном соотношении является одной из важнейших характеристик.  При работе в оптимальных условиях позволяет срубить 200 штук оголовков свай при средней длине срубаемого оголовка — 1500 мм. Оборудование PILEMASTER занимает одно из первых мест по производительности наравне с Голландским производителем.  При большом объёме работ по срубке оголовков свай, применение оборудования с максимальной производительностью позволит завершить все строительные работы в срок и будет экономически выгоднее.

Сравнительная стоимость оборудования для срубки свай по производителям

По состоянию на январь 2015 года оборудование PILEMASTER дешевле Голландского оборудования в 3-4 раза.  Занимает 2 место по стоимости на рынке оборудования для срубки свай и имеет отличное сочетание цены и качества.

Расходы на обслуживание оборудования для резки свай

Расходы на обслуживание оборудования PILEMASTER сведены к минимуму и занимает 3 место в сравнении с другими производителями.  Самым дорогим в обслуживании становится оборудование Taets.

Срок службы сваерезательного оборудования

Применение в конструкции качественных импортных комплектующих положительно отражается на  сроках эксплуатации оборудования PILEMASTER,  заслуженное 1 место.

Преимущества применения оборудования PILEMASTER для срубки оголовков свай.: 2 комментария

  1. По состоянию на август 2018 года, насадка Taets 4.4 срубила 32800 свай. Затраты на обслуживание насадки составили 0 (ноль) рублей. Таким образом сложно говорить о дороговизне обслуживания техники TAETS. Техника эксплуатируется как силами нашего предприятия, так и сдаётся в аренду без оператора.

    1. Максим спасибо за ваш отзыв об оборудовании Taets ! Могли бы вы направить мне на почту несколько фото вашего оборудования, а я бы в свою очередь выложил эти фото тут, чтобы ваши слова были подкреплены реальными фото!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *