Срубка оголовков свай «Pilemaster»

Срубка оголовков свай «Pilemaster» — это навесное оборудование на экскаватор, предназначенное для срезки оголовков квадратных и круглых буронабивных свай под заданную проектную отметку. Статическим усилием ножей, устройство разрушает защитный слой бетона квадратных или круглых свай, тем самым оголяя арматуру для последующей заделки в ростверк. Это совершенно новое оборудование, выполненное по импортным технологиям, появилось на строительном рынке сравнительно недавно и в данный момент получило широкую популярность среди строительных компаний занимающихся сваебойными работами. Оборудование позволяет в короткие сроки выполнить распушение свай в больших количествах, тем самым темпы строительных работ значительно возрастают, позволяя строителям перейти от работ нулевого цикла непосредственно к возведению стен значительно раньше. Производительность оборудования в значительной мере превышает темпы по распушению свай даже нескольких одновременно работающих бригад с отбойными молотками. Небольшие габаритные размеры и вес навесного оборудования позволяют перевозить оборудование с объекта на объект в сжатые сроки на любом виде грузового транспорта. Навесное оборудование PILEMASTER специально спроектировано для работы на импортных экскаваторах с высоким давлением.

Основные преимущества оборудования:

  1. Высокая производительность 200 шт.смена.
  2. Бесшумность.
  3. Возможность применения в любых погодных условиях.
  4. Отличное качество.
  5. Универсальность оборудования позволяет срубать забивные сваи практически все самые распространённые сечения, начиная от 300х300, 350х350, 400х400.
  6. Оборудование не повреждает арматуру.
  7. Гарантия 12 месяцев.

На территории РФ компанию PILEMASTER представляет ГК «Строймост», осуществляющая продажу, сервисные и гарантийные услуги.  Контактная информация www.pilemaster.ru телефон для связи: 8-9126-216-297

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *