Инновационные технологии Pilemaster для решения вопроса переработки негабаритных отходов промышленных предприятий

Компания Pilemaster является ведущим поставщиком инновационных решений по переработке материалов промышленности и утилизации отходов тяжелой промышленности. Для решения таких вопросов компания Pilemaster выпустила мощный и технологически продвинутый новый молот-разрушитель.

Революционный Pilemaster является одним из самых мощных молотов в мире и способен обеспечить до 400000 Джоулей энергии за один удар, по сравнению с обычными гидромолотами с силой 6000-30000 джоулей.

Приобретая оборудования Pilemaster вы получаете не только само оборудование, но и готовое комплексное решение по переработке любых инертных материалов, а также отходы металлургических предприятий. Сотрудники компании помогают своим клиентам подобрать оптимальную базовую машину, произвести монтаж оборудования, а также отрабатывают и предоставляют готовую технологию по переработке материалов.

Кинетический молот-разрушитель Pilemaster имеет достаточно простую конструкцию: направляющая труба, внутри трубы перемещается боёк, больше известный как «пуля», а также механизм перемещения пули. Нижняя часть трубы устанавливается на материал, который требуется разбить, а механизм подъёма и сброса пули приводит молот в рабочее положение. По достижении верха трубы пуля весом 5 тонн отправляется в свободное падение на разрушаемый материал.

Кинетический молот-разрушитель первоначально применялся для основной цели на крупном металлургическом комбинате по переработке стали, где он разделял шлак и сталь. «Разрушение и дробление металлолома является сложной задачей и использование гидравлических молотов и шар-бабы обходится дорого и отнимает много времени». Оборудование Pilemaster продемонстрировало передовые преимущества на месте и машина зарекомендовала себя как весьма успешное решение.

Эксплуатационные расходы на молот-разрушитель Pilemaster составляют всего несколько сотен рублей за тонну, а не тысячи как при проведении взрывных работ. Большие валуны весом 100 тонн могут быть быстро и эффективно разбиты на мелкие кусочки с помощью молота Pilemaster без необходимости применения взрывчатых веществ. Гравитационный молот-разрушитель предлагает самое быстрое решение в отрасли, поскольку оборудование устраняет необходимость в длительном бурении и загрузке взрывчатки в пробуренные шурфы. Он также более безопасен, чем другие методы разрушения\дробления, так как молот может быть очень точным и осколки полета от удара содержатся в трубке молота.

Благодаря своей конструкции во время удара молот и экскаватор не подвергается вибрационным нагрузкам, что является распространенной проблемой гидравлических молотов. Этот инновационный дизайн сокращает ненужные периоды простоя для проведения ремонта.

Дробление отходов металлургических предприятий молотом Pilemaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *