Пульпопровод

Компания Pilemaster предлагает качественный плоскосворачиваемый гибкий пульпопровод (шланг) Pilemaster диаметром от 100 до 200 мм для перекачивания различных фракций песка, ПГС, ила, шлама, нефтешлама и так далее. www.pilemaster.ru телефон для связи: +7 (3435) 370-180

Плоскосворачиваемый гибкий пульпопровод (шланг) Pilemaster диаметром от 100 до 200 мм

В отличие от обычного пожарного шланга пульпопровод производства Pilemaster имеет в своём составе специальную износостойкую структуру к абразивным материалам, а также нефтешламам и ГСМ. Плоскосворачиваемый пульпопровод (шланг) служит в 4-6 раз дольше обычного пожарного шланга, что сравнимо по своим износостойким характеристикам со стальным трубопроводом. Однако пульпопровод имеет значительно меньшую массу и транспортный размер. Максимальная длина шланга в бухте 200 метров, что позволяет использовать меньшее количество стыков «БРС».

Монтаж и транспортировку и демонтаж пульпопровода удобнее всего производить специальными прицепными механизмами к тракторам или экскаваторам. Для перевозки пульпопровода применяется специальный прицеп, который может перевозить до 1000 метров шланга за один раз. Также при помощи данного оборудования производится монтаж и демонтаж пульпопровода.

При перекачивании различных шламовых фракций часто возникают ситуации, когда требуется очистить и демонтировать пульпопровод, но поблизости нет источника чистой воды, чтобы промыть пульпопровод изнутри и в этом случае применяется специальное оборудования с отжимными валками.

Данные катушки с отжимными валками позволяют сматывать и очищать пульпопровод любого диаметра, удобно складировать его и перевозить. Оборудование устанавливается на экскаватор или погрузчик.

Более подробную информацию вы можете получить по телефонам +7 (3435) 370-180

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *