Компания «Традиция-К», «Импульс», «Хаммер» создают очередную копию оборудования Pilemaster

Не редко компания «Традиция-К», «Импульс», «Хаммер» обращает свой взгляд на успехи своих конкурентов. В очередной раз эта структура компаний заинтересовалась специальной скальной пилой Pilemaster для резки камня, гранита, мрамора, ЖБИ.

По оперативно полученным данным эта компания спроектировала и изготовила свой собственный опытный образец камнерезной пилы на экскаватор. Данное оборудование имеет множество особенностей в технологии резки и эксплуатации данного оборудования. Со слов поставщика, первые образцы установки вышли из строя у клиента по причине нарушения технологии работы с данным оборудованием.

Однако существуют и другие особенности требований к приводу оборудования и алгоритма его работы. На фотографии ниже видны периодические повреждения алмазного диска (выпадения алмазных сегментов), что свидетельствует о том, что у установки не хватает  крутящего момента — вращение происходит рывками и ударами по этой причине ломаются дорогостоящие алмазные диски. Будьте осторожно с приобретением экспериментальных образцов камнерезных машин от «Традиция-К», «Импульс», «Хаммер».

Фотография копии установки Pilemaster (обратите внимание на сломанные алмазные напайки):

Фотография поддельной установки "Традиция-К", "Импульс", "Хаммер" (обратите внимание на сломанные алмазные напайки):
Фотография копии установки «Традиция-К», «Импульс», «Хаммер» (обратите внимание на сломанные алмазные напайки).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *