СВАЕРЕЗ И УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БЕТОНОЛОМ отзывы

В чем отличие обычной сваерезки от универсального сваереза бетонолома с приводом от одного гидроцилиндра.

Сваерез универсальный бетонолом вм-60
Сваерез универсальный бетонолом вм-60

Как утверждает производитель данное оборудование имеет существенное преимущество благодаря возможности бокового обхвата сваи и малых габаритных размеров. Рассмотрев более подробно данную конструкцию следует обратить внимание на то, что габаритный размер 1540 х 675 х 305 в большинстве случаев никаких преимуществ в работе не даёт. Опытные инженеры-строители знают, что плотную забивку свайных кустов не производят в один ряд, а делают свайный куст не менее 4 штук свай. По этой причине, при таком свайном кусте данное оборудование также является бесполезным со своим боковым обхватом.

На некоторых фотографиях оборудования также присутствует манометр, что может только настораживать !!! Любое навесное оборудование подбирается под   мощность экскаватора с запасом. В характеристиках указано максимальное давление в 35 МПа, что говорит о том, что оборудование подходит для большинства экскаваторов. Зачем тогда манометр ?

На практике работа оборудования с одним рабочим гидроцилиндром как правило сильно затруднена и требует не менее двух резов на одном уровне под разным углом. Также подрыв оголовка с арматуры и его транспортировка к месту складирования становится не возможной. По этой причине производитель не предоставляет ни одного фото, где свая распушается от верха до проектной отметки.

Следует тщательно  проверить все характеристики и возможность применения данного оборудования на конкретном свайном поле. В противном случае есть все шансы после приобретения ВМ-60 убедится в том, что надо искать другого подрядчика у которого есть обычная сваерезка Pilemaster.

PILEMASTER_TYPEII
Сваерезка PILEMASTER_TYPEII для срубки оголовков свай

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *