Сравниваем на сколько Pilemaster быстрее в работе, чем дешевые установки типа Гидрозуб

Видео сравниваем на сколько Pilemaster быстрее в работе, чем дешевые установки типа Гидрозуб .

Сравниваем на сколько установка для срубки свай «Pilemaster» быстрее в работе, чем дешевые установки типа «Гидрозуб». На видео показаны абсолютно одинаковые условия работы установок для срубки свай. Для «Pilemaster» свая была выбрана на много длиннее  1 метра, а у «Гидрозуба» шаг надреза был менее 150 мм. При таком шаге установка «Гидрозуб» смогла произвести надрез только с 3 (третьего) раза. Ну а «Pilemaster» справился с первого раза с таким большим оголовком. В подтверждение ниже приложен скриншот с реальными показателями производительности установки, с сайта клиента, который приобрел установку «Гидрозуб». Данные с этого сайта совсем далеки от заявленных производителем. Выбирайте правильное оборудование для срубки оголовков свай !

Оказывается гидрозуб срубает всего 120 свай максимум
Оказывается Гидрозуб срубает всего 120 штук свай в смену максимум. Вот реальные характеристики с сайта их клиента.
Зубья на "Гидрозубе" запрессованы бетоном.
Центральное отверстие на зубьях «Гидрозуба» запрессованы бетоном. Снять зуб будет очень тяжело.
Болты крепления цилиндров на "Гидрозубе" растягиваются
Болты крепления цилиндров на «Гидрозубе» растягиваются, поэтому установлено по две гайки на винты крепления.
Гидрозуб поставляет в комплекте короткие шланги для подключения.
Гидрозуб поставляет в комплекте короткие шланги для подключения.

Сравниваем на сколько Pilemaster быстрее в работе, чем дешевые установки типа Гидрозуб: 6 комментариев

  1. Добрый день!
    Обратите внимание на видео, что в первом случае срезается обычная свая 300х300, а оборудованием «Гидрозуб» — мостовая свая 400х400 усиленная (см. арматуру). С оборудованием «Гидрозуб» одновременно проводились сравнительные испытания оборудования другого известного производителя;), при этом, видео работы оборудования этого производителя на том же объекте не предоставляется.

    1. Оправданий можно найти много! После видео также приложена картинка с сайта вашего клиента, где четко написана какая производительность у «Гидрозуба» — 80-120 штук свай в смену срубает ваша штуковина….. Что очень далеко от заявленных 250 штук в смену. Вы можете сказать что это возможно ошибка на сайте, но мы на всякий случай связались с этой компанией «Интегра Стил» главный инженер Антон Альбертович 898899258**… и он сказал следующее: «… 120 штук свай возможно при удачном расположении свай, а так обычно около 90 штук… «. Про качество он сказал что ничего не ломается, их устраивает. Правда потом уточнил что они всего 2 объекта отработали этим оборудованием, а это не более 2000 шт. свай. Также можете ещё раз изучить характеристики на нашем сайте (как вы обычно это делаете) там четко написано что наша установка может работать как с обычными сваями так и с мостовыми.

  2. Дополняю список побед компании ООО «ТрейдГрупп» город Ярославь очередной негативный отзыв об оборудовании «Гидрозуб» предоставлен компанией ООО СтройЛэнд, город Санкт-Петербург, моб. 8911080225*, Юрий Михайлович … «гидрозуб» в очередной раз сломался через 10 дней работы, деньги компания ООО «ТрейдГрупп» не возвращает. Не забывайте ещё про компанию «Навигатор» из того же Санкт-Петербурга, они также могут дать отзыв по вашим «гидрозубам»…за два года изготовления уж можно было достигнуть хоть минимального качества.

  3. Сообщаем, что ООО «ТрейдГрупп» никакого отношения к оборудованию «Гидрозуб» не имеет, как и «Гидрозуб» к этой компании. Их оборудование является низкокачественной копией Гидрозуба, которое они продают под брэндом Castor, рекламируясь Гидрозубом. Производителем оборудования и владельцем торговой марки «Гидрозуб» является только ООО ТД «Спецмаш» г. Ярославль.
    С уважением к ООО «Pilemaster» , коллектив ООО ТД «Спецмаш».

  4. Будьте бдительны! Хорошие отзывы могут писать сами компании, рекламирующие свою продукцию, тем самым вводя вас в заблуждение, негативные отзывы могут писать только по заказу конкурентов. Решайте, верить им или нет!

    1. Приветствую Вас коллеги !
      Подскажите в комментариях даны названия компаний и телефоны людей кто эксплуатировал ваше оборудование. Вы признаёте, что это ваше было оборудование у них ? Информация взята не с потолка, а от конкретных людей и компаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *