Установка для срезки свай «Гидрозуб» отзывы.

Установка для срезки свай «Гидрозуб» по своим техническим характеристикам указанным на сайте производителя обладает хорошими техническими данными. Однако при более внимательном рассмотрении можно усомниться в правильности заявленных характеристик этого оборудования. Как указано в технических характеристиках данная установка должна выдерживать рабочее давление до 32 мПа, а по факту шланги установлены с рабочим давлением не более 27 мПа. Из этого следует, что максимальные силовые характеристики завышены на 20% от реальных показателей. Не переплачивайте за то, чего нет !

Если вы затрудняетесь с выбором установки для срубки свай мы можем вас проконсультировать по всем вопросам: +79126216297 

гидрозуб не соответствие давления
«Гидрозуб» не соответствие давления на шлангах и в технических характеристиках
гидрозуб не соответствие давления
гидрозуб не соответствие давления

Установка для срезки свай «Гидрозуб» отзывы.: 7 комментариев

  1. Добрый день!
    Показанная на фотографии установка к оборудованию для срезки свай «Гидрозуб» отношения никакого не имеет и является внешне похожей подделкой, не соответствующей необходимым требованиям . Обращаем Ваше внимание на участившиеся случаи подделок нашего оборудования. Отличительные особенности можно посмотреть на нашем сайте гидрозуб.рф, а именно: на верхнем листе нанесена надпись «Гидрозуб» и на боковом листе шильд производителя. Остерегайтесь подделок. С уважением, ООО ТД «Спецмаш».

  2. Что-то рано ваши установки начали подделывать и все пираты из того же города что и вы….. наверно просто удобно так сказать что это подделка.

  3. Уважаемый admin. Когда Вы публикуете в открытом доступе информацию, рекомендуем использовать не домыслы, а факты, проверить которые не составляет труда. Но просто удобнее так сказать…. .

  4. Можно услышать название компании которая подделывает ваше оборудование «Гидрозуб» ?

  5. Уважаемый автор статьи!
    Понимаете ли вы что излагая материал подобным образом, а именно восхваляя одну марку товара за счет принижения достоинств другой марки товаров вы нарушаете Федеральные законы о недобросовестной конкуренции N 275-ФЗ и Федеральный закон о рекламе от 13.03.2006 N 38-ФЗ. За что обязательно будите нести ответственность.

  6. Более того на скринах четко видно с какого сайта они взяты.
    Данный сайт не имеет отношения к ТД Спецмаш. А значит автор статьи вносит дезинформацию в сеть интернет и наносит урон репутации ТД Спецмаш за что предусмотрена ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    1. Уважаемый Марк, на момент написание статьи эти все установки поставлялись под одним названием «Гидрозуб»… Сейчас практически конец 2017 года и бывшие ваши коллеги уже давно нашли и изменили своё название на более привлекательные варианты — этого мы не отрицаем. Но и прошлое ваше изменить мы не можем ! Просмотрите ещё раз все скриншоты в статье… там четко написано «Гидрозуб» мы это не придумали! Все вопросы к вашим бывшим партнёрам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *